Это место нас меняет...
Будто душу вновь кроит,
Тихо прошлое стирает,
Настоящее - творит.
Все что было далеко,
И не нужно вспоминать.
На душе уже легко!
Лишь урок не забывать.
Наслаждаюсь звуком мира,
Тихо пальцы теребя,
Эх, играй же жизни лира,
По душе моей скребя!
Свидетельство о публикации №113032601536