***

Если ты меня вспомнишь,постирай свою душу с «Ленором!»
Мои кошмары заканчиваются,учусь жить спокойно,
За окном весенняя ночь и всё, вроде, «ровно»,
Дышать стало легче, но память осколками,
Забыть многое хочется,да  ведь , что толку в том?
Не ищу больше в толпе твоих глаз, да и вряд ли увижу,
Мысли душат безумно подчас ,а в глазах блеск — ненавижу,
Пустотой серебристого дыма, грусть запрячу под тушью,
Никаких больше драм ,забыла....решила,так будет лучше,
Если хочешь,звони,не отвечу, слишком много лжи было сказано,
Ну, а если друзья что-то  спросят — я ничем тебе не обязана.
Так устала,вновь всеми непонята, ищу точку сна — невозврата.
А во взгляде,грустью охваченном : «я сама по сей день виновата».


Рецензии