***

В--ы--б--л--ю--д--о--в--а--т--ь
В--ы--б--л--ю--д--бомбанровиние
В--ы--б--л--ю-- дресировка
Разбитые рожи - истина любви
Д--ре--си--вы-б--блюдированние.

Выблюдировать!
Бунтарезнув отношениями
Выблюопустошение что она тебя полюбит
Красавела только будет -
разводить и дрессировать кинопээром!
А  с идиотами надо так и поступать с
денежнопускателями!


Рецензии