Слова, которых больше нет
Но все труднее мне
Их вместе складывать в одно.
В безликом, сером
Каждодневие
Искать в словах Добро и Зло.
Делить Любовь на слоги нежности.
Мечом из букв рубить сплеча.
Просты слова.
Но все небрежнее
Плету из них я кружева.
Так что ж случилось
С речью - реченькой?
Иссохло русло.
Ветра нет.
Неинтересны.
Неподсвечены.
Слова, которых
Больше
Нет.
Свидетельство о публикации №113032600151
с уважением -
Юрий Мелиоранский 13.04.2013 19:18 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 14.04.2013 14:14 Заявить о нарушении