Весна хорошо

Дущисты аромат весна
меняет всё в моём избушка
привичный пива арамат
не заставляет сладко хрюкать

тоска смотру через окно
и представляю голий женщина
и если би пришоль такой
ему стихи писаль вес вечер

потом она бы мне писаль
о боли в сердце через луди
о том что в мире столько зла
из за продажность лош и глупость

а утром проводиль бы он
до первий встреченный маршруток
весна в изба ко мне пришоль
из сердце уходиля стужа


Рецензии