Луна растёт
Я вместе с нею
Свечусь, влияю и желтею
И с каждой ночью всё сильней
Я становлюсь всё злей, наглей.
Ведь время не проходит зря,
Оно уходит, не щадя,
Зачем, позвольте, тратить час
На тех, кто тупо бесит нас?
25.3.2013.
Свидетельство о публикации №113032601500