Мама

Цените мамину светящую улыбку
И принимайте искреннюю доброту.
Не допустите страшную ошибку,
Отдав минуты счастья в пустоту...

Она пригреет в нужную минуту
И в нужную секунду даст совет,
Всегда поможет пережить нам смуту,
Запомните: Такой любви на свете больше нет!

И если бури нас застанут в одночасье:
Ее душе больнее во сто крат.
За нас и жизнь отдаст в ненастье:
Она мечтает, что бы ты был рад!

Но наша жизнь бежит куда-то,
И часики стучат тик-так.
Мы все уйдем куда-нибудь когда-то:
Всегда любите маму просто так!


Рецензии
Я не могу читать подобные стихи,
без кома в горле,
слезами наполняются глаза
И лишь за то, что маму Вы воспели,
за это Вам поклон и от меня.

Стелла Скроботова   18.04.2013 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.