Нет, не как все...
обидно быть как все..."
М.Цветаева
Не приютит могила
Все то, что ты любила.
Сгорит, сгорит до тла
Все то, чем ты жила...
Тебя опустят в землю,
И все же - не тебя.
Ах, это не могила,
Нет, это - западня!
И с кем ты по соседству?
Каков могилы цвет?
Не знаем (больно сердцу)
Мы до скончанья лет...
И все ж, не будь с обидой -
Ты - не ушла совсем,
С высот времен нам видно -
Марина - не как все!
26.03.2013
Рисунок автора)
Свидетельство о публикации №113032601483