Ветром

Ветром в твои ладони...
Облаком в небе твоём...
Счастье меня не тронет...
Не пустит его забытьё...

Болью твоей вечность...
Огранкой истёрлась душа...
Бьётся о камни невстречность...
В изгнанный мир шалаша...


Рецензии