чувства есть

чувства есть, хоть они виртуальны, несмелы,
на вершине сознанья в парящем полете к тебе,
может робки они иногда , неумелы,
но боюсь я признаться что нравишся, солнце ты мне...

я сейчас окунусь в неизвестные сонные дали,
и , конечно, тебя на руках там я буду носить,
ты в шикарном, белеющем платье, и легкой вуали,
а потом...я тебя буду жарко и страстно любить...


Рецензии