хватит соплей
Удивительно. Люди так быстро обучаются вредным привычкам. Любовь – одна из них.
Счастливчики, не знавшие её. Счастливчики, вы не пишите стихи, и разгрызая карандаш, не лупите глаза в ночь.
Бессонница не даст нам спать. Нам, до конца испившим мутную отраву. Отвар из сотен трав, дурман принесших в душу. И боль. И сон отнявших навсегда.
С разбега прыгаем в отчаянье, тонем в нем, тянем себя за волосы вверх, выбираемся на холодный песок. И вновь, с разбега…
А чем громче кричишь, тем сильнее садится голос. И переходишь на шепот, но замолчать не можешь. Просто необходимо высказать. Проговорить до конца. Иначе – не отпустит, будет душить, сковывать грудную клетку, сводить пальцы, щипать глаза.
Жить сегодняшним днем не получается. Отпустить вчерашнее – невозможно. И вот ты тянешь его за собой, как самосвал на колесиках. Тянешь своё пластиковое счастье, и ещё не понимаешь, что всё безнадежно. Что всё потеряно. Уничтожено. И ты сам(а) всё растоптал(а).
Ноги скользят по льду, всю зиму не чувствуешь опоры. Подворачиваешь ноги, падаешь, разбиваешь в кровь губы, облизываешь их, ухмыляешься. Мазохисты неврно курят в сторонке. Ха! А ты выкуриваешь ровно две сигареты, думая, что… хотя нет, ни о чем не думая.
Уже март подходит к концу, а капкан на твоём горле сжимается всё туже. Что будет в мае – страшно представить. Есть такая трава – чертополох, мне бы внутрь себя её затолкать, чтобы черт внутри меня сдох. И место бы освободилось. Для воздуха.
Как-то всегда виделось, что всё будет иначе. Даже проклятый зомбоящик с вечным НТВ не сломил уверенности в неизбежном счастье. Что ж, фортуна повернулась распрекрасным задом, мы попали в объятья неведомого чувства, имя ей – любвь. Черт! Даже печатается с ошибкой. Потому что сама она – ошибка.
Всё, что было – ошибка. А жизнь – одна.
«надежда умирает последней»
«вся жизнь впереди, надейся и жди»
голимый п*здешь
точка.
Свидетельство о публикации №113032601308
"Всё, что было – ошибка. А жизнь – одна.
«надежда умирает последней»
«вся жизнь впереди, надейся и жди»
голимый п*здешь
точка."
Ну почему, почему Вы так считаете??? Надежда - это то, что должно жить вечно, без нее человек - лишь тело, которое не способно ни на что кроме пустого существования...
В своей статье я доказывал, что любовь это привычка, но не вредная, а наоборот, благодаря ей люди делают себя и других счастливыми... Я не изменю свою точку зрения, что в супружеской жизни любви нет, любовь живет не долго, но сколько всего можно ощутить в это время, эти чувства безценны, и ради них стоит жить, стоит любить...
Артем Тананико 28.03.2013 00:17 Заявить о нарушении
Артем Тананико 28.03.2013 20:04 Заявить о нарушении
Артем Тананико 28.03.2013 22:40 Заявить о нарушении