Преображение...
Манили их цветы.
А я сидел на лавочке,
Загадывал мечты…
Мечты всегда сбываются,
Коль только ими жить.
И бабочка, на лилии,
От счастья вся дрожит.
Была она личинкою,
И ползала внизу.
Теперь летит красавицей,
Я на нее гляжу!
Преображает Истина,
Таков закон Творца.
Тот полетит как бабочка,
Кто верит, до конца…
- В небесные обители,
Коль на земле, мечтал.
И станет небожителем,
Кто верил, любил, страдал…!
Свидетельство о публикации №113032612907