о Сольном Концерте
Чем слаще он – тем больше я боюсь проснуться
Проснуться и понять, что прерван унисон.
А если это правда так – то вовсе задохнуться.
«Спасибо»? Это мало. Это – ничего
Для тех, кто отдавал всю душу.
Кто отголосками таланта своего
Творил мне сказку, свой покой нарушив.
Сквозь трудности – прошла.
С преградами – борьба.
Стремление – создать эту историю красивой.
Мечты, желания, иллюзии…
Судьба?
Судьба быть понятой, услышанной, счастливой.
Свидетельство о публикации №113032612886