мы этой парой так и не стали

я помню того мальчика,который кричал нам вслед,что мы очень красивая пара.
я встретила его сегодня,он сказал мне "привет" и спросил,как там наши любви пожары?
я посмотрела в глаза ему,промолчала в ответ,и он понял,что от нас ничего не осталось.
мне так плохо сейчас.и это вовсе не бред.
просто быть без тебя устала.

ты ведь так далеко.любишь там неменя.а между нами поезда да вокзалы.
мне совсем нелегко.а ведь ты обещал.да и я многого тогда не сказала.
я топила себя в твоих чудо-глазах,в каждом взгляде смысл искала.
а сейчас мы не те.да и вовсе нас нет.только знай,я в тебе лишь пропала.

твои нежные руки,прикосновения,слова-это все в мою память запало.
открыв сообщения,пялюсь долго в экран,закрываю вкладку устало.
не хочу вспоминать,слишком многое было.да и не было тоже немало.
упустила момент,когда для тебя это важным быть перестало.

я помню того мальчика,который кричал нам вслед,что мы очень красивая пара.
это может и бред,но я честно скажу,без тебя я тут просто пропала.
и этот стих ведь,наверное,как и все остальные-тупо лишен морали.
просто помни:
мы этой парой
так и не стали.


Рецензии