Другу

Мне очень грустно:
Ты грустишь.
Осенний ветер злится.
И если ночью ты не спишь,
Мне тоже ведь не спится.
Когда устал, расстроен ты
(иль злишься, между прочим),
То поливаю я цветы -
Мне тоже плохо очень!
Тревожит что? Скажи! Пойму.
(Скорей всего, сумею).
Болеть так трудно одному -
И я с тобой болею.
Но, начиная новый день,
Я вновь грешу и каюсь.
Смеешься ты? Вот молодец!
Я тоже улыбаюсь!


Рецензии