Моя история окончится добром?
Терзают мысли, рвут на части.
На этот раз мой круг замкнулся крепче
А сверху давит груз чужих участий.
Цепочка непрерывных, новых действий
Осложнена одним сомнительным звеном.
Каких мне стоит ожидать последствий?
Моя история окончится добром?
Сквозь толщу лести, зависти и сплетен
Увидеть новое – и протянуть к нему ладонь.
Найти призвание своё на этом свете
Найти искру, зажечь в душе огонь!
Свидетельство о публикации №113032612847
Руслан Рафиков 1 07.05.2013 20:05 Заявить о нарушении
Но я пока считаю себя недостойной участвовать в подобного рода конкурсах.
Анастасия Соул 12.05.2013 11:13 Заявить о нарушении
Руслан Рафиков 1 12.05.2013 15:10 Заявить о нарушении