я забиваю сваи

Я забиваю сваи в этот рубикон..
отдышка после марш- броска
несвоевременность
Потише сердце!.. где- то в кулачке
горит звезда
просачиваясь ревностно
в покой границ и тлен простой тоски
а ты молчишь
объятый в кокон вечности
несвоевременность
сжигаете мосты?
я забиваю сваи бесконечности...


Рецензии