Мой горизонт вдали за облаками
И к славе не тянусь руками.
Я молода, мне лишь 17 лет.
Мой горизонт вдали за облаками.
Я отправляюсь в новые края
Взлетая к небу крыльями надежды.
С судьбою не сыграю я в «ничья»
И не останусь там, где оставалась прежде.
Не стоит ждать «ту самую» минуту…
Всегда открыта безграничность небосвода
И лишь свернув с привычного маршрута
Дано постигнуть абсолютную Свободу!
Свидетельство о публикации №113032612782