И любить снова
я поверю, как сто раз прежде
чистоте твоих синих глаз.
Шанс последний я дам надежде.
И опять, в сотый раз, влюблюсь
в эти руки и губы эти.
И опять я летать не боюсь,
позабыв все земное на свете.
Полечу! я могу летать
там, где ветер уже не властен.
Может быть, разобьюсь опять,
лишь слегка прикоснувшись к счастью.
А потом я осколки все
склею заново и успокоюсь.
... Все же стоит опять лететь.
И любить снова тоже стоит!
Свидетельство о публикации №113032612773