Зима прекрасная пора

Зима прекрасная пора
Все белым снегом укрывая
Всем нам подарки принесла
На Рождество, как мы желали
И свежесть белизны своей
Морозцем сверху приправляя
Дарит чудесных много дней
Когда в права свои вступает
Но виновата ли Зима
Коль Человек - это создание
Природу губит навсегда
Устой ломая созидания
Когда по глупости своей
Царем Природы возомнивши
Он губит все-все на Земле
Видно считая Землю лишней
И мстит Природа и Земля
И людям беды посылая
Что жить, как мы живем нельзя
Словно бы нас предупреждая
И вот весеннею порой
Зима все снегом засыпая
Напомнить нам спешит с тоской
Что мы Природу убиваем


Рецензии