Последнее...
Тебя ведь больше не увижу.
Я словно камень, что на дно
Упал в объятья мерзкой лужи.
На старой шахматной доске
Фигурой сделал ход неверный.
Прошла вся партия в тоске,
Не станет пешка королевой.
Мой компас врал, куда хотел
Он направлял железо стрелки.
Всю жизнь скитаясь, не сумел
Его понять я те проделки.
И среди волн мой жалкий плот,
Пытаясь спорить с ураганом,
Попал совсем в ненужный порт,
Мечту оставив за туманом.
Взмывал за счастьем до небес,
Был опьянён твоим лишь взглядом.
Но вечен бог, бессмертен бес,
А есть любовь, что служит ядом...
Свидетельство о публикации №113032612744