Только нынче очень зла
(Владимир Щербинин 2)
***************************
Ох, пришла она, пришла,
Только нынче очень зла.
Искусала всех морозом,
Что замёрзли даже слёзы.
Грустью нас она пугает
И тоскою завевает.
Вот такая то весна,
Не зелена, не красна.
Свидетельство о публикации №113032612713
Наталия Луговец 27.03.2013 10:45 Заявить о нарушении