К себе навстречу
и не смотрела на себя иначе,
под ноги путь неласково стелила,
идя дорогой мне не предназначенной.
Возьму все мысли самые красивые,
всё подчеркну мне данное от Бога,
в попутчиках с небесной синью,
к себе пойду навстречу, от порога.
Свидетельство о публикации №113032612706