Южный ветер

 Спроси, что вижу я в твоем лице?
 И я отвечу.. с обратной стороны луны,
 Что снова.. веет.. Южный ветер!

 И, что в пыли сахары вызженного солнца
 В игру безумного безумца
 Безумно мы играли..


Рецензии