Девочка далёкая моя вариант песни

                Девочка далёкая моя.       

Городская стихнет суета,
И ночная мгла с небес спадает.
Не найти никак к тебе следа -
Так тебя сейчас мне не хватает.

Улетело время первых встреч,
Краток миг то был того общенья,
И, казалось, в памяти б сберечь,
Встречу нашу, как судьбы мгновенье.

Что-то не дает покоя мне,
И о чем-то душу так тревожит,
Словно ты оставила во мне,
Песню сердца своего, быть может.

Девочка далёкая моя,
Думы о тебе не оставляют,
Что-то по тебе скучаю я,
Может, что твоё сердечко знает?

Помоги мне в этом, помоги,
Побеседуй ласково со мною.
Память обо мне ты сбереги,
Может, станем мы одной судьбою.

От меня сейчас ты далеко,
Только в мыслях  часто я с тобою.
Жизнь построить очень нелегко,
Но вершить её, однако, стоит!

       


Рецензии