Ищут по жизни птиц голубых

                Юнна Мориц спрашивает читателя:
                «Когда не поэты, то кто же на это согласен - парить и витать?»

Не только парят и витают поэты,
В мечтаньях и думах высоких своих.
Не мало романтиков нашей планеты,
Ищут по жизни птиц голубых.

Радость вызывает жизни песню,
Хочется взлететь, летать от счастья,
Душою возноситься к поднебесью,
И дольше оставаться в её власти.

От любви в нас вырастают крылья,
Хочется парить нам над землёй.
Как сказка, оборачиваясь былью,
Так одна любовь сплетается с другой.

Всё мы называем это жизнью,
Взлёты и паденья, снова взлёт.
Вдохновенье, связанное мыслью,
Движет наши помыслы вперёд.

Любовь и радость, и мгновенье,
Парение во сне,  полёты наяву,
Миг счастья, рвенье, настроенье,
Всё складывает жизнь одну.

14.03.2013г.
 


Рецензии
пока мы мечтаем - живём
и счастливы - любим пока
об этом душою поём
и пишем и так на века

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.03.2013 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, рада за отзыв с экс. Чудесно получился.
С теплом души.

Галина Михаевич   29.03.2013 12:30   Заявить о нарушении
благодарю вас от всей души за стихи ваши

Владимир Гельм   29.03.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.