Орден за простой книксен!

- Вы помните фосфоресцирующие уши, Холмс?
- В робко-застенчивом книксене?
- Так точно, сэр.
- О, их невозможно забыть!
- Предлагаю таким ушам - орден на звездную грудь неба!
- Прекрасная мысль и справедливая в своей неотвратимости чувства!


Рецензии