всё равно

Это мир для обычных,
Особенных просят выйти,
Пасть заткнуть и ни шагу не делать в сторону.
Это мир для таких, как и ты,
Циничных, тех, что выгоду ищут,
И спорят, но всё-таки с поводом.
Слишком разные, видимо здесь нужна точка..
И подальше уйти, уходя далеко направо,
Лишь обидно терять, что моим и не было;
Но я закрываю глаза - на пустоту,советы и правду.

P.S. меняйте себя, цените моменты и искренность


Рецензии