А что, если

А что, если мир вдруг умрет?
Вдруг заполнит его вода.
А потом превратится в лед.
Что же будет с нами тогда?

А что, если мир сгорит?
Вдруг повсюду будет пожар,
А потом небо дым поглотит,
И окутает мир кошмар.

Ну а что, если град пойдет?
И огромная масса льда
Все живое на свете убьет.
Что же будет с нами тогда?

Я согласна ту воду пить,
Ну а лед - зубами ломать,
Тот пожар я буду тушить,
До тех пор, пока буду дышать.

Лишь бы ты остался в живых,
За тебя свою жизнь отдам,
Я стерплю сотни ран любых,
Но тебя никогда не предам.

От погони стихий сбежим,
Иль укрою тебя собой.
Признаю, дела нет до других,
Ведь живу я одним тобой.

Ну а если от этих погонь
Будет нам невозможно уйти,
Я возьму тебя за ладонь,
Безумно желая спасти.

И там, среди тел мертвых груд,
Среди серых глыб ледяных,
Пусть мою жизнь заберут,
Но тебя оставят в живых.


Рецензии