Люблю тебя
ИДЕМ-
ЛИШЬ ОДНА ТИШИНА-
СЛЫШНА-
-----
И НЕ ХОЧЕТ СОРВАТЬСЯ -
В КРИК-
ПТИЦ ДАЛЕКИХ НАПЕВ-
В ЭТОТ МИГ-
---
СКОЛЬКО ЖДУТ ВПЕРЕДИ-
ДОРОГ-
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ПРОЙТИ Б ИХ-
СМОГ-
------
ЕСЛИ ВСТАНЕТ ГОРА-
НА ПУТИ-
Я СМОГУ И ЕЕ-
ПРОЙТИ-
----
ВСЕ СМОГУ Я -
ПРЕОДОЛЕТЬ-
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО В ГЛАЗА-
СМОТРЕТЬ-
---
ГОВОРИТЬ В ДУШЕ-
НЕ ТАЯ-
Я ТАК НЕЖНО ЛЮБЛЮ -
ТЕБЯ-
Свидетельство о публикации №113032612540