Это чувство вернулось весной

Мечтать и петь,страдать и плакать,
Кусая губы от той боли,
Что сердце больно мне сжимает.
И мысли где-то вдалеке,
Пытаются тебя найти,
Забыть,простить,обнять,поговорить.

Но сердце мне твердит лишь то,
Что не достоин он меня,
Что подлый,лживый,ненавистный.
Я не хочу его любить,
Хочу представить я другого,
Что не причинит мне много зла.

Хочу объятий,мне хватит пару слов,
Но лишь бы сердце мне согрели,
Оттаял лед души моей,
И капли превращались в ручейки,
Звенели звонко и журчали,
Как первые капельки весны.


Рецензии
вдохновения Вам Екатерина, и счастья...
с добром...

Александр Канторович   23.04.2013 15:37     Заявить о нарушении