Философия жизни в простоте-не проста
Каждый - художник, картинка своя!
И путь ведь различен в дороге ОДНОЙ.
Шагаем мы рядом, но разной тропой!
Порою дороги могут сойтись.
И даже так близко, что не разойтись!
Порою сплетаются судьбы в пути-
Это миг единенья тел и души...
И мыслей звучанье тогда в унисон!
Любовь - состоянье, а вовсе не сон!
И нет наважденья, только счастья звезда
Дарит волненье и миг торжества!
И искрами свет лучезарно плывёт.
Тьма отступает, тает холода лёд...
Философия жизни в простоте - не проста.
Каждый участник, при влиянье ТВОРЦА!
Свидетельство о публикации №113032612527
Валентина Дробышевская 26.03.2013 23:50 Заявить о нарушении