Песенка деткам моим

Когда Детки ещё маленькие
Ветерок, ветерок,
Ты подуй пирожок,
Чтобы Леночка кушать смогла.
Мы шли от бабули вечерком
По лесной дорожке.
Пели песенки втроём
О ветерочке и о пирожочке.
" Ветерок, ветерок,
Ты подуй пирожок,
Чтобы Леночка кушать смогла."
Ты держала в своих ручках
Горячий пирожочек,
И сказала мне:
" Мама посмотри... Это Колобочек.
Он горяченький такой,
Ведь со сковородки."
Ветерочек, ветерочек,
Ты подуй нам пирожочек,
Чтобы Леночка кушать смогла.
Братик щёчки надул,
Пирожочек подул,
Потом вместе песенку пропели:
" Ветерочки, ветерочки
Вы подуйте пирожочки,
Чтобы деточки кушать смогли."
Попрыгуньчики мои да смешынки
Танцевали, пели и кружылись
Детки маленьки мои вы снежынки.
Так и шли мы домой
По дорожке лесной,
Пели песенки втроём веселились.
" Ветерочки, ветерочки,
Вы подуйте пирожочки,
Чтобы деточки кушать смогли."
05.2010


Рецензии