Нежность

Я разбужу тебя воздушным поцелуем
Ты улыбнешься мило через сон
Пусть даже дождь отчаянно рисует
Тоскливые узоры за окном

Мой день пропитан будет солнцем
Комфортом и ликующим теплом
И пусть безумный мир перевернётся
С тобою мы по прежнему вдвоём

Любовь нас делает мудрее
Задумываемся как нежнее быть
Поодиночке раньше не умели
Точнее попросту не знали как любить


Рецензии