Предупреждение

                Предупреждение — достаточно важная информация, предоставляемая заблаговременно с целью оказать корректирующее воздействие на события будущего.
                Русский Викисловарь
               

Красноватый цвет наглой дружбы,
Женский взгляд приобрёл беспредел,
Ты ко мне всё лезла и лезла  в душу,
Беспардонно так, так некрасиво
Раздражала меня каждый день,
Чёрная, в голубом тумане,
Ты стоишь недвижна и нема,
Словно прочитала в каком романе,
Не сама я счастье отдала,
И вчера не могла себе представить,
Как подруга лучшая  заставит,
Корчится у неё в ногах,
Изнывать от нежности и злобы,
Иссыхать от горя и любви,
Вот оно, раскаянье, коробит
Плечи хрупкие мои,
Знаю, скоро будет жизнь иная,
Будет и семья и дом родной,
Соловей поёт не умолкая,
Над моей понурой головой.


Рецензии
да конечно будет ..будет ..будет и любовь прекрасная прибудет....с уважением лев

Лев Годисов   27.03.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лев. Я верю......

Бабочка Порхающая   27.03.2013 19:08   Заявить о нарушении