Я так люблю смотреть, как ты спишь

Я так люблю смотреть, как ты спишь.
Недовольно жмуришься, сонно ворчишь.
Глаза открывать не спешишь,
А время бежит.

Я за тобой слежу.
Ночью не сплю, всё смотрю, да смотрю,
Ведь я это так люблю —
Смотреть, как ты спишь.

Солнце уже высоко, а мысли твои далеко,
Еще далеко...
«Милый, вставай!» — и по кругу опять:
жмуришься, сонно ворчишь...

Я так люблю смотреть, как ты спишь.

25.03.13


Рецензии