***
Так начали молиться.
Что побогаче, говоря
Пред Богом стал гордиться..
-Благодарю, что не таков,
Как прочие есть лИца
Грабителей и простаков..
Усердно стал креститься.
-Два дня в неделю я пощусь,
Могу и поделиться
Десятой частью, ведь тружусь..
Вночи спокойно спиться.
А бедный, стоя так, вдали
И опустив ресницы
В грудь бил:-О, Боже..- говорил
Будь милостив, десница.
Кто возвышает сам себя,
Унижен будет строго.
А унижающий себя
Возвысится пред Богом.
Свидетельство о публикации №113032612490
Унижен будет строго.
А унижающий себя
Возвысится пред Богом".
Пусть Бог поможет не возвышаться, а унижаться!
Только к таким Он милостив!
Вера Пасько 27.03.2013 03:59 Заявить о нарушении
с теплом!
Добрая Душенька 27.03.2013 23:13 Заявить о нарушении