Может, где-то в лучшем мире...

         Может, где-то в лучшем мире,
              Наши души прорастут,
                И в астральном том эфире,
                Единение найдут.

         Вместе полетают дружно,
              Будто пара голубков,
                И попросят, если нужно,
                Искупление грехов.


Рецензии