Мой Концерт!

ОХ, тяжёлый был концерт,
Розенбаумом что дал,
Душу вырывал самоотдачей,
А люди разные - не дачники !

Но только, став я Райдером,
Сумел злодеев сбросить,
И пусть, хрипел я, словно лошадь,
Не прошло для Мироздания то даром !

Дмитрий Самый Великий Райдер МирозданиЯ !!!


Рецензии