Уйду в Монастырь!

"Уйду в Монастырь!"
Мне подружка сказала.
"Уйду в Монастырь!
И не будет забот.
Уйду в Монастырь!
Из за всех мужыков,
Уйду в Монастырь!
Скроюсь с глаз я долой.
Уйду в Монастырь!
И останусь одна я,
Уйду в Монастырь!
И не будут уж слёзы
Из глаз моих лить.
Уйду в Монастырь
И спокойной душой
Я Жизнь прожыву
Без забот и хлопот.
Уйду в Монастырь!
Без подруг и друзей.
Я уйду в Монастырь
И останусь одна
Без ласок мужчин,
Без Любви, без семьи...
Бес причала домой...
Нет!!! Всё равно!!!
Я уйду в Монастырь!


Посвещяно моей близкой Подруге Татьяне Патафта


Рецензии