Выпей до дна бокал вина...

          Выпей до дна бокал вина,
             Душу свою успокой.
                Выпей скорей и снова налей,
                Снова налей, дорогой.

          Жизнь пролетела - одна маета,
             Тот, кто не жил - не поймёт,
                А впереди - лишь пустота,
                Сорной травой прорастёт.

          Время прошло - страдать и любить,
             Сердце устало в пути,
                Стоит ли нам после этого жить?
                Ты поразмысль и .. прости. 


Рецензии