я не гарантирую рай

Я не гарантирую рай.
Но если хочешь,останься.
Если хватит смелости проснуться меж зим.
Ты меня изменить не пытайся.
Ты в холоде вечном будешь любим.
Я не гарантирую рай.
Не люблю до кончиков пальцев,
Не пью кофе и не курю.
К чему ванильная поебота,
Чтобы сказать,как тебя я люблю?!


Рецензии