Другу

Это очень польстительно,
Меня самой лутшей назвать.
Это даже простительно,
Ни в чём не могу отказать.
Это очень польщительно,
Что могу доказать.
Романтично скучаеш Ты,
В Кресле возле Окна.
А потом замечтаеш Ты
В сумраке дня.
О прекрасной Лолиты
Что моложе тебя.
Улыбнутся лиш губы твои
Сладкой мыслью:
" Что- ж за прекрасные сны!
Лиш не доступны они
В Юности нашей второй,
Хоть Мысль и была
Чуточек шальной!"
08.2010


Рецензии