Мужу

Лев к Львице подошёл
На мягких лапках
Прильнулся к ней
И ласково шепнул:
"Ты та, которой назову своей.
Сравненна Ты моя Царица,
Лиш с Солнцем ясным.
Что мне льстица?
Ведь Ты одна,
Способна дать мне то,
О чём мне снится!"
Любви! тебе я той желаю,
Что Лев своей Царице подарил.
07.2010


Рецензии