Нам не понять друг друга

Вам не понять моих сомнений,
Вам, как и мне. Мне, как и Вам.
Не пережить тех ощущений,
На откуп отданных словам.

Интуитивно, пусть не внятно,
Не так как нам велит шаблон.
А так, чтоб раз и безвозвратно,
Без колебаний, погружен.

Без проб, проверок, испытаний
И без пристрелки точно в цель,
Без узаконенных скитаний:
Знакомство, встречи и постель...

А сразу, в чистовом, на белом,
Как чувствуешь, так и творить.
Забыть про мысли, только делом,
Один лишь раз, один лишь жить.

Вам не понять моих сомнений,
Вам, как и мне. Мне, как и Вам.
Страшит нас сила ощущений,
В нас нету места чудесам.


Рецензии