***

Мне по ночам спать и не хочется.
Только творить сентиментальное.
Кто-то в сети в душе моей роется,
А я мечтаю проснуться в Австралии.
Мне 19,сказали "Зеленая!"
Девочка,что же о жизни ты знаешь?!
Какой из тебя психолог,прости,
Если людей как перчатки меняешь?
Не стоит судить,всех рассудит Господь.
И ты меня,девочка,не многим-то лучше.
В тебе не течет голубая кровь,
Дешевый понт мозгов не круче.


Рецензии