Удержаться от прыжка
В неизвестность, в никуда.
Задержаться у черты,
Чтобы осознать, кто ты.
Замолчать не насовсем,
Вдруг почувствовав твой плен.
Улыбнуться сквозь тоску,
На минуту вновь в весну
Погрузиться и забыть,
Как легко в теченье плыть.
Против всех прорваться ввысь,
Чтоб услышать «оглянись!».
Голос твой в душе храня,
Не забыть о том кто я.
2011 год?
Свидетельство о публикации №113032612385
Как такое можно осознать.
Как такое можно пережить,
И как с тобою рядом можно быть...
Гав Гав 09.04.2013 02:44 Заявить о нарушении