Окроплённые

Почему мне так хочется петь?
В нас тронулся лёд?
Музыка льётся водой,
Святой водой сквозь гнёт.
Сквозь толщи быта , пыли ,
Ты нервный и злой...
Но мы в счастливом будущем
          БЫЛИ!!!!!!!
Кроплённые волшебной водой!

Завалена весенними цветами!
Смотрю на них , верю - с тобой,
Побудем друг в друге мечтами,
Не важно - сегодня ты злой.


Большая,плохая собака ,
                сиди в углу!
Хорошая песня ,смешная.
      Давай поиграем в VOODOO.


Рецензии