Все таки весна

А я все залипаю.
Из окна, на площади округлого корыта.
Побитая, нетрезвая весна.
На город опускаясь монолитом -
Сжигает черно - желтые дома,
Залепленные снегом по неволе.
Стекает. Оставляя тонны соли.
На блоках тротуарного стекла.
И греет -
Еще мерзлыми часами.
Как угли от потухшего костра.
И "чуть теплее" может быт настанет.
А я все залипаю.
Из окна.


Рецензии