Март 13-го года...
Сюрпризы нам такие выдает...
На что-то разобиделась природа...
И неустанно за окошком снег метет!
Давненько не было такого дива...
Куда не кинешь взгляд белым-бело...
Снежинки кружат в вальсе так красиво,
Казалось, время их давно прошло...
Днем солнце выглянет не смело...
Улыбкой виноватою блеснет...
Берется за привычное ей дело...
А ночью вновь...метелица метет!
Апрель уж рядом, мнется у порога...
Быть может он и справится с Зимой...
В путь соберет ее, укажет где дорога...
И приведет Весну к нам на постой!
Свидетельство о публикации №113032612347